Необходимо устранить старый сифон и произвести прочистку канализационного патрубка. Самым бюджетным материалом является ПВХ, однако срок его службы составляет около 6 лет, тогда как пропиленовое изделие может продержаться 10 лет, но при этом оно несколько дороже. Первый шаг нужно снять сетку, чтобы освободить винт, соединяющий выводной патрубок и выпуск. Порядок сборки бутылочного сифона в кухонной зоне.
Заводской брак может быть связан как с деформацией резиновых деталей, так и с некачественной резьбой, приводящей к появлению острых заусенцев. После этого конструкция примет форму бутылки. Совместив отверстия фиксатора перелива и раковины, их крутят дюбелем при помощи отвертки. Точнее, ее верхнему концу, прикрепляется угольник; затем следует произвести крепление сливной решетки, при этом прокладку следует пока оставить в стороне; в паз пробки необходимо уложить кольцевую прокладку, после чего смазать герметиком и завинтить; для бутылочной конструкции необходима установка клапана, который будет расположен в патрубке выпускном. После этого с нижней стороны раковины к отверстию для прикрепления перелива подводят резиновую прокладку перелива, которая имеется на конце фиксатора черного цвета.
Если принято решения заменить сифон собственноручно, то следуйте данной инструкции: Первое что нужно сделать, это отправиться в магазин сантехники и приобрести необходимый, подходящий сифон. Мойку протирают мокрой тряпочкой. Сифон кухонной раковины работает чтобы останки еды, чистки овощей, сторонние предметы (колечко, к примеру находящиеся иногда в раковине, не попадали прямо в трубу канализации. Это может быть причиной царапин на полированных изделиях, а также сколов.
Первое, что нужно сделать, внимательно рассмотреть модель сифона, чтобы поменять испортившийся прибор на аналогичный. Если еще лет двадцать назад кухню оборудовали одной раковиной. Бережно закручивают полый винт, чтобы не разрушить пластиковые детали и не сорвать резьбу. После винт выкручивается плоской отверткой.
Из-за особенностей конструкции сборка и монтаж требуют особого внимания. Совершенно понятно, что самыми дорогостоящими будут сифоны, сделанные из латуни. Одной из самых распространенных проблем, с которой может столкнуться человек в процессе пользования коммуникациями водопровода, это необходимость замены сифона под раковиной. Придерживая детали сверху и снизу с чьей-либо помощью, их скручивают пластиковым полым винтом при помощи монетки или плоской отвертки. Они ставятся друг напротив друга так, чтоб отверстие перелива в раковине расположилось на линии отрезка трубы перелива.
Вернуться к оглавлению Порядок сборки бутылочного сифона на кухне Устройство бутылочного сифона:. Прокладку из полиэтилена брать не стоит; корпус изделия; при покупке бутылочного сифона в комплект должны входить пробка и прокладка в форме кольца; накладная пробка из резины. Совмещают выпуск с одной стороны и отверстие патрубка слива с другой. Перелив для воды.
Лучше всего приобретать силиконовый герметик, что оправдано не только его доступной стоимостью, но и техническими параметрами. В первую очередь следует внимательно осмотреть нижнюю стыковочную поверхность. Еще одну толстую прокладку нужно надеть на выход раковины. Случаи, когда в ходе эксплуатации данный элемент выходит из строя, достаточно распространенные.
Сифоном обеспечены практически все умывальники и мойки. Именно поэтому замена старой раковины на новую предусматривает и замену старого сифона на новый, в результате чего следует заранее задуматься над процессом монтажа, чтобы не возникло никаких проблем в будущем. Соединяют выпуск с одной стороны и отверстие отрезка трубы слива с другой. Это делается просто: трубку (белого цвета) просто заглубляют в фиксатор (черного цвета).
Найденные дефекты могут быть связаны с тем, что изделие сберегается и транспортируется в полиэтиленовой упаковке. Создайте такое же задание, если хотите получить подобную услугу, хотите найти лучшего мастера по ремонту? Следует раскрутить приобретенный прибор и разложить детали в порядке и положении, в каком предполагается их объединить как указано в инструкции. Требуется консультация, помощь в покупке батарей и доставке их до квартиры. В процессе сборки сифона можно выделить три этапа: присоединение деталей к раковине; монтаж корпуса сифона; присоединение прибора к канализации. Цена договорная, замена батарей отопления, замена 3 батарей 1 батарею нужно убрать.